Weingut Jo Igler, Burgenland.

 

„Klein aber fein!“ – so lautet seine Devise. Übersetzt in Wein heißt das: keine Massenweine, viel Handarbeit. Weine, die durch Brillanz und Persönlichkeit überzeugen. Jo Igler orientiert sich seit Ende der 90er am biodynamischen Ausbau. Ein Konzept, das sich auszahlt – auch in Form von wiederkehrenden Auszeichnungen, wie Silber Medaille bei der Selection Basel 2014 (letzte Auszeichnung). Strikt nach Kriterien der biologischen Bewirtschaftung produziert, aber nicht bio-zertifiziert.


Blaufränkisch Reserve

Jahrgang 2013

 

Blaufränkisch

 

Dicht, kräftig, beerig. 12 Monate im kleinen Fass ausgebaut.

 

CHF 20.00

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Joe Nr. 1

Jahrgang 2012

 

Blaufränkisch

 

Nur in ganz besonderen Jahren stellt Jo diese Komposition her und nur aus den allerbesten Trauben. Voluminös und kraftvoll.

CHF 32.00

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Maximus

Jahrgang 2013 

 

Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon

 

"Der Grösste" warm, feurig, dicht, ideal für kalte Abende. Ausgebaut in neuen Barriques, dunkles Rubingranat, feine Kirschenfrucht, ein Hauch von Kräuterwürze, saftig dunkles Waldbeerenkonfit, feines Tanninkleid, kräftiger Abgang, schöner Säurebogen, gut anhaltend – ein sehr ausgewogener Speisenbegleiter.

CHF 23.00

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